Pop-Liturgie

© C.Krebs

Herzliche Einladung zu kurzweiligen Impulsen mit Pop-Musik, die uns in unserem Alltag begleiten wollen. In der Jugendkirche KANA schon mehrfach als „Gottesdienst im Pop-Songformat“ durchgeführt, werden durch eine Arbeitsgruppe (entstanden aus der Exkursion Musik&Liturgie 2021) Liturgien mit Wohnzimmeratmosphäre entwickelt.

Die nächsten Termine sind ab März 2022 jeden ersten Sonntag im Monat:
06.03. (inklusive Stream) | 03.04. | 01.05. | 05.06. | 03.07. | 07.08. | 04.09. | 02.10. | 06.11. | 04.12. (inklusive Stream)

Ebenso herzliche Einladung zur Mitwirkung in der AG Pop-Liturgie:
Entstanden aus der Exkursion Musik&Liturgie 2021 sucht die Arbeitsgruppe Pop-Liturgie nach neuen Formen Gottesdienst zu feiern im Sinne der Pop-Kultur. Das betrifft sowohl die Musik als auch die Texte, Sprache, Impulse, Atmosphäre, etc. Herzliche Einladung zur Mitwirkung: die AG freut sich über Interessierte in allen Bereichen - wo möchtest du dich einbringen? (musikalisch, textlich, spirituell, …).

Bei Fragen melde dich bei Sarah: s.krebs@bistumlimburg.de

Die nächsten Termine im Überblick:

20.02. Pop-Liturgie
10.-12.06. Werkstatt POP