meet+tweet

Austauschtreffen Populare Kirchenmusik
meet+tweet
© S.Krebs

meet+tweet ist eine Online-Plattform für regelmäßige Treffen und Austausch von aktiven Musiker/innen im Bistum. Leicht und frei wählbar ins Gespräch kommen, sich über das, was aktuell beschäftigt,  austauschen oder gemeinsame Aktionen planen und Gleichgesinnte treffen. Erzählen von aktuellen Projekten, Äußern von Wünschen, Fragen stellen - eingeladen sind alle, die Populare Kirchenmusik einsetzen, musizieren,  verwenden, ... ob selbsttätig musizierend oder bei einem Impuls einsetzend: Tauscht euch aus zu all dem, was euch bewegt!

„Spatial.chat“ ist am leichtesten am PC/Laptop zu bedienen, funktioniert aber auch mobil. Man kann sich als Kreis mit seinem Video frei im Raum bewegen, Links teilen, Musik hören und zu anderen Teilnehmenden navigieren. Sobald sich Personen in der Nähe voneinander befinden, können sie miteinander sprechen. So sind Einzelgespräche, Kleingruppen oder Gespräche mit allen gemeinsam möglich.

Die Teilnahme ist ohne einen Account auf dem Portal möglich, notwendig ist ein PC (zu empfehlen) oder Mobilgerät. Auf der Webseite kann man das Tool kostenfrei testen.

Der Raum steht ab 20 Uhr zur Verfügung: spatial.chat/s/meetntweet.

Bei Rückfragen, nicht zögern: s.krebs@bistumlimburg.de (Sarah Krebs)

© S.Krebs