meet+tweet

Austauschtreffen Populare Kirchenmusik
meet+tweet
© S.Krebs

Herzlich eingeladen sind alle, die Populare Kirchenmusik einsetzen, musizieren, verwenden, ... ob selbsttätig musizierend oder bei einem Impuls einsetzend: Tauscht euch aus zu all dem, was euch bewegt! Ihr könnt Fragen stellen oder den digitalen Ort nutzen, um von euren aktuellen Projekten oder Wünschen zu erzählen.

Das Treffen findet digital über die Plattform "spatial.chat" statt. Dort kann man sich "frei im virtuellen Raum bewegen": man kann zu anderen Teilnehmenden mit der Maus oder den Pfeiltasten navigieren. Sobald mindestens zwei Personen in Reichweite sind, können sie sich über Video unterhalten. Weitere Personen können dann dem so entstandenen Gesprächskreis hinzutreten - und auch wieder gehen. So ist sind freiere Gespräche möglich, als das bei anderen Videokonferenzen (z.B. Zoom) der Fall wäre. Die Teilnahme ist ohne einen Account auf dem Portal möglich, notwendig ist ein PC, da die Seite nicht mobil zu verwenden ist. Auf der Webseite kann man das Tool kostenfrei testen.

Der Raum steht ab 20 Uhr zur Verfügung: spatial.chat/s/meetntweet.

Bei Rückfragen, nicht zögern: s.krebs@bistumlimburg.de (Sarah Krebs)

© S.Krebs