Limburger Kinderchorbuch zum GOTTESLOB

Im GOTTESLOB finden wir eine Vielzahl von neuen und bewährten kindgemäßen Liedern, die eine wertvolle Verbindung zwischen  Kinderchören und Gemeinde schaffen können. Dazu hat der Arbeitskreis Kinderchorleitung des Referats Kirchenmusik gemeinsam mit dem Diözesanverband Pueri Cantores das "Limburger Kinderchorbuch" erarbeitet.

Es wurden Lieder aus dem Limburger Anhang des GOTTESLOB ausgewählt, die für das Singen mit Kindern inhaltlich und musikalisch besonders geeignet sind. Zu jedem Lied wurden ein stilistisch passender Klaviersatz und eine melodisch reizvolle Oberstimme für den zweistimmigen Gesang erarbeitet, die den Gemeindegesang bereichern können.

Das Buch ist als Chorleiterband für 29,90 € und als praktische Chorausgabe für 5,00 € je Exemplar im Lahn-Verlag erschienen.  Den Link zur Bestellung der Publikation finden Sie hier