Liedertankstelle

Wenn Sie selbst einen Vorschlag haben oder bereits eine Hand voll interessierte Menschen, schreiben Sie uns gern eine E-Mail mit einer Anfrage für diesen Ort.

Die letzte Liedertankstelle musste wegen der Corona ausfallen.

Wir sind aber zuversichtlich, im Herbst einen neuen Termin anzubieten, der den aktuellen Bestimmungen entspricht, sodass wir gemeinsam neue Lieder kennenlernen und singen können.

Der Ort wird vermutlich Geisenheim oder Frankfurt sein.

_______________________________________________________________________________________

„Das Junge Gotteslob - Ein Segen sein“ stellt eine Bandbreite an Liedern zur Auswahl, sodass es sich als Gesangbuch für den Gottesdienst eignet. Vielleicht nutzt ihr dieses Buch bereits in der Gemeinde und möchtet neue Lieder daraus kennenlernen oder werft den ersten Blick hinein. Wir werden an einem Abend durchmischt Lieder singen und musizieren. Wer möchte ist eingeladen sein Instrument mitzubringen.

Arbeitskreis Neues Geistliches Lied im Bistum Limburg / Referat Kirchenmusik
Bernardusweg665589Hadamar