Liederbuch „SichtWeisen“

Angebot für Gemeinden, Institute und andere Einrichtungen
Liederbuch „SichtWeisen“

Das Liederbuch zum 3. ÖKT

SichtWeisen heißt das Liederbuch für den 3. Ökumenischen Kirchentag 2021 in Frankfurt am Main. Denn gemeinsames Singen eröffnet neue Blickrichtungen - und Sichtweisen - und ist eine Basis der Ökumene. SichtWeisen pflegt altes und neues Liedgut gleichermaßen und berücksichtigt, was für unsere Kirchen wichtig ist: Vielfalt und Offenheit. Ein Teil der im Buch enthaltenen Lieder ist neu in einer Ökumenischen Liederwerkstatt für den 3. Ökumenischen Kirchentag entstanden.

In einem Textteil sind Tagzeitengebete zu finden, die einerseits Bewährtes aufnehmen, andererseits auch Neues wagen. Ordnung und Überblick geben das Bibelstellenverzeichnis und ein umfangreiches Liederverzeichnis mit Themenzuordnung im Anhang.

Angebot: Den Gemeindesatz mit 50 Exemplaren können Sie zum Angebotspreis von 280€ (statt 350€) bestellen. Wählen Sie dazu die Stückzahl "50" aus, der Rabatt wird automatisch berechnet. Weitere Staffelungen finden Sie unten.

Produktdetails

• Die Lieder aus SichtWeisen können - inklusive Dateien zum Hineinhören - auch in der Lieder-App Cantico gekauft und auf Smartphone und Tablet geladen werden. Die App ist für IOS und Android erhältlich.