...jetzt noch anmelden!

Musikfreizeit auf Wangerooge für Jugendliche ab 16 Jahren
...jetzt noch anmelden!

..mit anderen Jugendlichen gemeinsam unterwegs sein, eine Woche auf der Insel wohnen, Meeresluft atmen, gemeinsam Musik machen und Gottesdienste gestalten..
Darauf hast du Lust? Dann komm mit uns nach Wangerooge!

Die Freizeit bietet dir überregional die Möglichkeit, in einer Band Musik zu machen. Darüber hinaus kommst du mit anderen Jugendlichen in Kontakt und kannst musikalische sowie persönliche Erfahrungen mitnehmen. Du erlebst Gemeinschaft in Musik und Zusammenleben und gestaltest die Zeit auf der Insel nach deinen Vorstellungen mit. In Probe-Einheiten werden neue Lieder kennengelernt und erarbeitet - auch im Hinblick auf die Gottesdienste, die am Abend in der Inselkirche musikalisch gestaltet werden. Daneben bleibt Zeit für das Meer, die Insel, Spiel und Spaß.

Eckdaten:

3.-8. Oktober
Fahrt mit Kleinbussen von Abfahrtstreffpunkten im Bistum auf die Insel
7-16 Teilnehmer ab 16 Jahre
offen für alle Instrumente/Gesang und alle Orte im Bistum
360 € komplett (Fahrt, Unterkunft, Verpflegung, Referenten)

Anmeldung bis 18.August:
per Post an Pfarrei Heilige Elisabeth von Schönau/Kirchplatz 2/56341 Kamp-Bornhofen
oder per Mail an s.krebs@bistumlimburg.de

Es liegt an dir!

Wenn du Lust hast, mit anderen Jugendlichen Musik zu machen, melde dich an.

Wenn du dir noch nicht sicher bist, kannst du dich gerne an uns wenden und Rückfragen stellen.

Wir freuen uns auf dich!

Maja Westbomke
Gemeindereferentin